SSブログ

伝統の常温しぼり [この商品の成分・働き]

アンミオイルの主成分である杏仁オイルは、あんずの仁(じん)
からしぼり出されます。
このしぼり出しの方法に秘密があります。


オイルのしぼり出し方法には

・低温しぼり出し製法

・常温しぼり出し製法

・高温しぼり出し製法

の3つの方法があります。


低温しぼり出し製法はあんずの価値ある成分を減らさないように
オイルをしぼり出す製法です。


常温しぼり出しは伝統的な製法で、高温の製法に比べてあんずの
成分が熱で壊れない製法です。


また、低音の製法に比べても自然な温度なので、栄養分や香り成分が
最も損なわれない製法でもあります。


杏仁オイルの自然のミネラルと香りが生きているので、やわらかで
すべすべの肌と、杏仁の自然な香りが楽しめるのです。


自然で品質の高いアンミオイルで年齢による角質硬化やブツブツの
悩みを解決しましょう。


取扱店は、こちらの公式サイトのお試しセットでお安くなります。
↓      ↓      ↓      ↓
首や顔のツブツブがポロリっ!!今だけお試し980円










この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。